【新冠肺炎】没湿度盐分冷凝水 沙漠停机场超抢手 登录|注册
【新冠肺炎】没湿度盐分冷凝水 沙漠停机场超抢手 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】没湿度盐分冷凝水 沙漠停机场超抢手-野史

【新冠肺炎】没湿度盐分冷凝水 沙漠停机场超抢手

据悉,美国和澳洲的沙漠停机场需求激增,恐将面临供不应求的窘境。

尽管美国拥有世界最大的沙漠停机场,但还是无法让所有的飞机停放。

【新冠肺炎】没湿度盐分冷凝水 沙漠停机场超抢手

美国和澳洲的沙漠停机场需求激增。

新冠肺炎疫情持续肆虐,世界不少行业都深受影响。由于各国开始禁止出入境,导致许多国际航线停止运转。

航空研究中心主席哈比森表示,干燥的空气环境对存放飞机很有利,而且还比其他机场便宜。他还表示,疫情可能导致全世界80%飞机停飞。

亚太区飞机储存公司创办人文森也表示,近期不断有人联络他,都是询问有没有停机位,需求大增。

由于沙漠环境没有湿度、盐分和冷凝水,因此多数航空公司都会选择沙漠充作停机场,因为这样就能降低飞机机身或零件遭腐蚀的风险。

责任编辑:猎奇天下
【新冠肺炎】没湿度盐分冷凝水 沙漠停机场超抢手版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】没湿度盐分冷凝水 沙漠停机场超抢手,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】没湿度盐分冷凝水 沙漠停机场超抢手”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】没湿度盐分冷凝水 沙漠停机场超抢手授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】没湿度盐分冷凝水 沙漠停机场超抢手 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: